Задание Куб в Lost Ark

0
53

Сегодня мы предлагаем вам остановиться на одной из интересных активностей для игроков Lost Ark, которые достигли максимального уровня (максимальный уровень на втором тесте). Она носит довольно-таки странное название — Куб.

Для того, чтобы участвовать в Куб необходимо выполнить несколько условий:

  • Принять определённое задание на Доске Активностей (они находятся в любой столице);
  • Иметь в наличии свиток доступа. На данный момент (момент финального теста) они раздаются на почту ежедневно.

Прохождение Куба в Lost Ark — это отдельная тема. Что-то подобное мы уже видели в множестве MMORPG. Вам предстоит пройти 19 волн (областей), которые заселены определёнными врагами. Куб предусмотрен исключительно для группы.

Предлагаем остановиться на самых интересных деталях, с которыми обязательно необходимо познакомиться новичку:

  • В случае неудачи, то есть, если вам не удастся зачистить область от монстров за определённый промежуток времени, появится довольно сильный призрак. Он в состоянии уничтожить всю группу довольно быстро, поэтому допустить такое — фатальная ошибка для всех участников.
  • Отличительной чертой, которая вносит довольно большую долю азарта в прохождение, стало наличие баффов. При каждом переходе на новую область каждому игроку предлагается испытать свою удачу. Игровая рулетка рандомным образом приготовит для вас какой-либо из имеющихся баффов. Однако, не спешите радоваться. Баффы могут вовсе не принести ничего хорошего, а даже наоборот, ослабить вашего персонажа. Естественно, с такими правилами прохождение может здорово усложниться.

  • Каждый переход на новую область сопровождается вознаграждением за удачное прохождение предыдущей. То есть, вам начисляется некое число очков. Естественно, на награду влияет огромное количество аспектов. Но о них в другой раз. Вам предлагается два варианта: пройти на следующую область или забрать награду и выйти. Очень важным моментом является то, что в голосовании принимает участие вся группа. Если все согласны с тем, что необходимо забрать награду, то она забирается, вы выходите и теряете один свиток прохода, которых, к слову, ограниченное количество.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Введите ваше имя здесь