Розыгрыш ключей в Колоде Руфеона в Lost Ark

0
379

Локализаторы русскоязычной версии игры пошли навстречу игрокам и предложили им альтернативный способ выиграть ключ на закрытый тест — «Колода Руфеона» в Lost Ark. Помимо вышеперечисленного, у вас есть шанс выиграть некоторые другие приятные подарки: коврик для мышки с символикой игры, набор раннего доступа «Авантюриста», а также колонки Trust GTX 685 Tytan 5.1.

Для того, чтобы принять участие, необходимо перейти на специальную страницу. Вам будут доступны карты, открывая которые вы пробуждаете Хранителей Lost Ark. Вам потребуется выбрать любую понравившуюся вам карту и нажать на неё ЛКМ. В общей сложности вам доступны 7 попыток ежедневно. В случае, если появившаяся карта имеет изображение одного из Хранителей, вы продолжаете продвигаться по шкале получения наград, серая — отсутствие прогресса, карта с Архасом позволяет сразу же получить супер приз. Карта с изображением Ку-Сатота знаменует окончание текущей игры, в результате вы начнёте новую заново.

Следовательно, вопросы в стиле «Как выиграть в Колода Руфеона в Lost Ark?» неуместны, ведь исход игры в полной мере зависит от воли случая. Вам лишь стоит положиться на свою интуицию и пробовать получить максимальное количество призов.

Еженедельно, каждые ТОП-3 игрока из рейтинга смогут сразиться за дополнительные награды: наушники Plantronics RIG 800HD, набор «Авантюриста» или «Странника». Количество получаемых одним игроком призов неограниченно, а отслеживать их можно перейдя в раздел «Мои призы».