Письмо ГМа Риши об августовских обновлениях Lost Ark

0
75

На официальном сайте, посвященном игре, было опубликовано очередное письмо ГМа Риши, в котором он рассказал об ожидаемом крупном обновлении Lost Ark в августе 2019 года.

7 августа начнётся летнее событие — Фестиваль летнего ритма. Игрокам станет доступен остров Полумесяца, который идеально подходит для отдыха и проведения вечеринок. На вашем пути встретятся огромные сверкающие куриные яйца, которые необходимо разбить.

После уничтожения яйца, ради мести придёт гигантская курица, которую также нужно одолеть. Будьте внимательны во время схватки с ней, ведь она наносит большой урон.

Уничтожение яиц и куриц позволит вам получать награды и обменивать их на самые разнообразные предметы и золотые сундуки. Также вы можете собирать их вместе со своими друзьями.

В пивной будке игрокам будет доступна возможность приобрести пиво, а оно, в свою очередь, сделает вашего персонажа пьяным.

Куб измерения

14 августа выйдет основное обновление , в котором будет доступен новый масштабный контент. Первый из них — Куб измерения. Он представляет собой помещение, в котором игрокам предстоит столкнуться с множеством разнообразных испытаний. Каждое новое испытания будет сложнее предыдущего. Основным условием для прохождения куба измерения в Lost Ark — наличие экипировки уровнем 700 или выше.

Новый босс — Мистик

Мистик принимал участие в войнах прошлого и после стал известен как Хранитель Ковчега. После этого он обезумел и единственное, что он чувствует — ненависть. Для того, чтобы его победить, вам потребуется скооперироваться со всеми другими игроками. Учтите, что он сильнее других боссов, следовательно, потребуется больше человек для его убийства, нежели в группе для прохождения стандартных подземелий.

Перед тем, как вы подберетесь к Мистику, на вашем пути в Мисстразии встретятся и другие противники. Один будет находится в огненном помещении, другой — в помещении полном льда.

Обратите внимание на то, что для успешного убийства Мистика вам необходимо тщательно следить за своим здоровьем. В случае, если ваши сокомандники окажутся в плачевной ситуации обязательно помогите им.

Шрам Красной земли

Новая локация для рейда «Шрам Красной земли» станет доступна игрокам 28 августа 2019 года.

В новой зоне, на последнем седьмом этапе, рейда будет доступен страж Грег Сион.

Новые острова

Игрокам будут доступны новые острова:

  • Остров Метус;
  • Рынок Лунной Тени.

Отличительная черта острова Рынок Лунной Тени в Lost Ark — наличие самых разнообразных магазинчиков. Игрокам предлагается посетить таинственный и прекрасный ночной рынок. Здесь вы найдёте книжные магазины, множество мастерских разных направленностей, а также волшебные магазины.

Настоятельно рекомендуем посещать остров в разное время, ведь в разное время дня вы найдёте не одни и те же предметы.

Помимо необходимого, на Рынке Лунной Тени вы встретите живописные фонтаны.