Купить аккаунт Lost Ark Online для игры на Корее

11
8534

Внимание, появился небольшой апдейт гайда от 25 октября!
Если у вас возникли проблемы с аккаунтом, то перейдите по ссылке и вам вернут деньги за аккаунт. Если коротко, то были взломы аккаунтов, и разработчики Lost Ark добавили дополнительную верификацию через телефон. Собственно, сделайте заказ за 0$ и вам ее добавят бесплатно. Вины магазина продавца здесь нет никакой, это добавили сами разработчики.

С помощь данного гайда вы узнаете, где и как купить аккаунт Lost Ark, почему для игры нужен VPN, а также, почему нельзя зарегистрировать аккаунт самому. Просто следуйте инструкции с картинками, кстати, все картинки кликабельные, то есть, если чего-то не видно, то просто нажимайте на картинку.

Кстати, многие не очень порядочные люди, покупают аккаунты за 10$ (650р) и перепродают их вам по 900-1100 рублей в пабликах ВК и на других площадках. По сути, они продают вам эти же аккаунты, то есть, занимаются обманом.

Верифицированный аккаунт позволит вам начать играть на ОБТ Lost Ark Online 7 ноября, который будет доступен только жителям Кореи. Чтобы получить аккаунт самому, вам необходимо быть корейцем или иметь друга корейца, так как все регистрации в Корее, происходят на самом высоком уровне и требуют ID гражданина страны.

Без VPN вас просто не впустит в игру, так как ОБТ только для граждан Кореи.

 

Инструкция по покупке аккаунта Lost Ark

  • Переходим на сайт OBTGAME и в правом верхнем углу выбираем «ACCOUNT» для регистрации. Если у вас уже есть аккаунт, то этот пункт пропускаете.

  • Выбираем подпункт «Register».

  • Далее заполняем все необходимые данные и подтверждаем через письмо на электронной почте.
  • После регистрации снова переходим в начальное меню и выбираем купить аккаунт на ОБТ Lost Ark Online. Нажимаем на «ADD TO CARD».

Примечание: обратите внимание, что вы согласились со всеми двумя пунктами.

  • Оформляем покупку, нажимая на «PROCEED TO CHECKOUT».

  • Оплачиваем покупку через любую удобную для нас платежную систему, а именно Webmoney, Яндекс Деньги, QIWI или банковскую карту. После оплаты индикатором успеха будет сообщение «Thank You for Your Purchase!».
  • Спустя примерно сутки аккаунт придет вам на указанную электронную почту. В письме вы найдете все необходимые данные для входа в игре.

Также вы можете купить аккаунт Lost Ark на сайте NewGameWay, оплатить и получить точно такой же аккаунт, оплата простая и удобная.

Инструкция по выбору и покупке VPN

VPN подойдет практически любой платный, главное —  заранее проверить его на корейские ip адреса. Бесплатные VPN не советуем использоваться, так как будет очень большой ping, а также постоянные проблемы, на то они и бесплатные.

Возможность скачать клиент игры появится для игроков примерно за неделю до официального старта. Перед тем, как скачивать клиент и запускать, его необходимо проверить на работоспособность. Это можно сделать на официальном сайте.

Примечание: перед тем, как перейти на официальный сайт, важно установить VPN. Это застрахует вас от возможного бана. Для этого прекрасно подойдет любое бесплатное VPN-расширение для браузера. Для Mozilla Firefox это могут быть: FireX Proxy, Hoxx VPN Proxy или ZenMate Security & Privacy VPN. Для ChromeTunnelBear VPN, Hotspot Shield или Hola VPN.

Для игры безопаснее использовать VPN с платной подпиской. Как правило, они обеспечивают стабильную работу на протяжении определенного времени ( в зависимости от типа подписки).

  • ExitLag — пожалуй, это лучший VPN для игры на Корее. О том, как настроить VPN (кликабельно) мы написали статью для вас.

Примечание: Ни в коем случае не запускайте игру без VPN-прокси, а также не выключайте его во время игры. Полностью отключить сервис можно тогда, когда клиент и лаунчер будут закрыты.

 

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Спасибо за статью, аккаунт купил, пришли данные примерно через 10 часов. Теперь осталось VPN найти нормальный 🙂

    • Цену подняли продавцы на аккаунты в 3 раза, все из-за верификации. Я бы все таки подождал старта ОБТ и там уже смотрел. Но и за 30$ забирают аккаунты, причем по несколько штук сразу.

  2. Подскажите, пожалуйста, необходимо ли сколько-то платить каждый месяц за аккаунт?

    • Есть несколько вариантов аккаунтов. Где-то платишь за месяц 15 баксов и спокойной играешь, аккаунт ре-верифицируют и не будет проблем. За 10 баксов (один раз оплата), не будет ре-верификации, а это уже проблема. С другой стороны, возможно 1 месяца игры вам и хватит, чтобы понять, стоит ли играть или не стоит, хотя бы попробовать игру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Введите ваше имя здесь