Итоги первых дней ОБТ Lost Ark на Корее

0
480

Сегодня, 10 ноября 2018 года, идет уже третий день ОБТ Lost Ark Online в Корее. Как многим известно, проект на данный момент населяет достаточно большое количество русскоговорящих игроков, которые отслеживают развитие проекта еще довольно давно. 3 дня — это нормальный срок для того, чтобы подытожить первые впечатления от Lost Ark Online.

Начнем с популярности игры. Еще 7-го ноября Lost Ark занимала третье место в топе категорий на Twitch (ссылка на раздел Lost Ark Online) с общим количеством зрителей в 85 000! На настоящий момент игра все также находится в данном топе и занимает пятое место с количеством зрителей в 53 000, уступая только League of Legends, Dota 2, Warframe и Fortnite. Для MMORPG жанра, это просто фантастика.

Если абстрагироваться от популярности проекта, то можно остановиться на старте игры, который прошел относительно гладко, чем не могут похвастаться многие локализаторы MMORPG, к примеру, в России. Таким образом, старт Лост Арк был намечен на 7 ноября 8:00, однако, из-за образовавшихся проблем, игроки смогли зайти в игру лишь в 8:55. На данный же момент пользователи могут столкнуться с огромнейшими очередями из 10 000 игроков. Попасть на сервер игры бывает очень сложно.

Теперь, что касается аккаунтов и самого доступа. Не секрет, что аккаунты пропали из продажи, так как были распроданы очень быстро несмотря на высокие цены. К примеру, на самой популярной торговой площадке по продаже аккаунтов для ОБТ OBTGame, не было возможности приобрести доступ ни за какие деньги вплоть до 17:00 часов по мск. Далее появились аккаунты по цене в 40$ (раньше стоили по 30$), а через минут 30 уже продавали по 50$ за штуку. Напрашивается простой вывод о формировании цены. Есть огромный спрос на услугу, но самих аккаунтов не так много, отсюда и нереальный дефицит. Игра супер популярна не только среди корейского, СНГ-комьюнити, но и среди европейского.

PS. Кстати, некоторые не понимают разницу между аккаунтами на одной площадке за 50$ и другой за 13.90$ и 19$. Для этого необходимо перейти по ссылкам и переводить текст прямо перед покупкой, он постоянно меняется и условия плавающие. Информация меняется буквально на глазах. Пока писалась статья, аккаунт появился на сайте за 40$, потом за 50$, далее сменил цену на 35$, а сейчас вообще не продается.

Площадка OBTGame и единственный выбор аккаунта по цене 50$ (на 10 ноября 18:30 мск). Пока переводил описание аккаунта цена упала на 35$ и продажа аккаунта закрыта.

Площадка NewGameWay и аккаунты за 13.90$ и 19$.

Тут немного проще. Берите аккаунт за 19$ с месячной подпиской и тестируйте игру. Этого времени как раз хватит, чтобы познакомиться с проектом и во всем разобраться, решить стоит ли играть вам или нет. Также на аккаунте огромный плюс, доступна ре-верификация за 3$ в будущем. Но что-то мне подсказывает, что спустя месяц цена на аккаунты упадет и вы возьмете хороший аккаунт за 10$, может, чуть дороже и без привязки по времени. У аккаунта за 13.90$ есть куча нюансов.

Конечно, какой аккаунт взять решает каждый для себя сам, тем более, цены и неразбериха полнейшая. Но, на данный момент, условий лучше просто не существует. Возможно, вы купите на других площадках, но есть один нюанс. Никогда не покупайте аккаунты в российских интернет-магазинах, биржах, группах ВК и с рук, вероятность обмана высока. Более того вам скажу, на всем известной бирже перепродают аккаунты барыги с англоязычных магазинов, тем самым, обманывая вас и вводя в заблуждение, также никакой тех. поддержки они вам не окажут, это просто невозможно.

https://vk.com/lost_arkonline (топ группа) — данная группа продавала аккаунты по 1100р за штуку, когда на сайтах, что я указал выше, аккаунты стоили по 650р. Если вы зайдете и почитаете комментарии, то поймете, что люди до сих пор не получили свои аккаунты, за которые отдали почти в 2 раза больше, заплатили за воздух. Администраторы данной группы убрали свои контакты и удалили тему с покупкой аккаунтов, видимо, так проще. Мало того, что MalecheG зарабатывал почти х2 на своих подписчиках и врал, что якобы только 15% получает дохода, а не 90%, так еще и не выполнил условие, а именно предоставление доступа к ОБТ. Раньше мы брали там рекламу, но после того, как я ахерел с наглости админа, то отказались.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, заходите на Форум и регистрируйтесь, оставляйте гайды и новости. Также ведем набор модераторов в группу вк и на форум. Также если вы порядочный стример или создаете видео, то кидайте на форум/группу вк свои видео и контент, обещаем разместить у себя на сайте, посещалка приличная.

Если что-то неправильно написал, то исправьте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Введите ваше имя здесь