Интервью MMO13 с MY.GAMES и создателем Lost Ark

0
23

Мы взяли интервью с портала MMO13 с издателем Lost Ark в России и странах СНГ компанией MY.GAMES (Mail.Ru) и создателем игры студией Smilegate и выписали всё самое интересное.

MMO13: Почему выбор пал на Lost Ark?
MY.GAMES: Lost Ark является игрой, которая сделана качественно и с душой. Мы захотели показать эту игру русскому сообществу, так как она этого заслуживает.

MMO13: Когда начались переговоры с создателями из Smilegate?
MY.GAMES: Переговоры начались довольно давно. Мы рассматривали возможность локализации еще на этапе разработки игры создателями из Южной Кореи.

MMO13: Будут ли произведены какие-либо изменения в технической составляющей серверов, основываясь на предыдущем опыте?
MY.GAMES: Для Лост Арк мы планируем использовать мощные серверы, а над игрой будет работать тех. отдел специалистов, которые будут решать проблемы, возникающие в процессе.

MMO13: Планируется ли создание каких-либо сервисов для Лост Арк помимо калькулятора умений и базы данных?
MY.GAMES: Мы хотим создавать уникальные сервисы для игры, поэтому работаем над этим.

MMO13: Морской контент является отличительной чертой игры. Планируется ли развитие этой сферы: введение сражений на корабле, пираты и так далее?
Smilegate: Всё это звучит очень интересно, мы обязательно подумаем над чем-то из вышеперечисленного. Мы подумаем над развитием этой сферы, прорабатываем все возможности.

MMO13: Когда планируется добавить PvP для гильдий?
MY.GAMES: Корейская версия игры уже получила режим для сражения между гильдиями — арена Сильмаэль. В ходе игры игроки сражаются командами до 8 человек.

Полное интервью будет доступно на портале MMO13.