Гильдии и раздача ключей в Lost Ark

0
1252

Начиная с 26 августа 2019 года и в течении предстоящих двух недель локализаторы русской версии игры будут раздавать ключи на альфу и ЗБТ Lost Ark всем тем гильдиям, которые оставили информацию о себе в специальном Discord-конале или же в теме официального сообщества Вконтакте. Все те главы гильдии, которые не успели этого сделать, могут успеть до 8 сентября, в противном случае они не смогут обеспечить доступ к тестированию для своего сообщества. Все оставляемые заявки будут проверяться поочерёдно в зависимости от порядка их публикации. Каждому игровому сообществу будет предоставляться по 2 ключа.

Гильдия в Lost Ark позволит игрокам познать новые грани геймплея. Так, например, вступая в гильдию вам станет доступен вход в определенные игровые активности и режимы. Вступить в гильдию можно практически со старта игры. В одном таком сообществе может находиться не более 30 участников на начальном уровне его развития. Прокачивая и развивая свою гильдию, главы могут обеспечить дополнительные места, тем самым увеличив их количество до 50 участников.

Развитие гильдий в Лост Арк — отдельный разговор. Главам и участникам предоставится несколько возможностей улучшения своего сообщества, например, сражения в GvG-зонах. Лидерство в рейтинге будет поощряться определенными баффами, которые будут зависеть от захваченной вашим сообществом зоны. Также каждому участнику еженедельно будет начисляться специальная валюта, которая позволит им приобретать различные предметы у определенного NPC. Дополнительная награда будет предоставляться в том случае, если гильдия будет убивать специальных боссов.

Корейские разработчики совсем недавно анонсировали новый гильдейский контент в Lost Ark. Таким образом, в игре появятся следующие активности:

  • «Битва за крепость Силмаэль»;
  • Эпический рейд-босс Кейсар;
  • Система вклада в гильдию;
  • Система исследования гильдии.

Помимо вышеперечисленного, в игре появится новая локация для схваток между гильдиями «Воин ледяного края», достижения для участников сообщества и дополнительные умения.