Фотоотчет с конференции Lost Ark Media Showcase

0
277

Совсем недавно ГМ Риша поделился внушительным фотоотчётом, посвященным прошедшему 17 сентября мероприятию Lost Ark Media Showcase. Наша редакция подготовила для вас перевод.

В письме Риши рассказывается о том, как планировалась выставка и что увидели все те, кому посчастливилось на ней побывать.

Сразу после того, как вы подошли к зданию, в котором будет проходить конференция, можно заметить красивые игровые логотипы. Они расположены практически на каждом углу.

Прямо у входа ожидают классные баннеры с самыми разнообразными игровыми классами, однако, там изображены далеко не все.

Примечание: на этом моменте Риша уже начинает немного волноваться.

Минуя главный вход, нас ожидает очень просторный зал, который всюду украшен знаменами классов.

После вестибюля мы отправляемся по длинному коридору, который, по совместительству, является и выставочным залом. Он украшен самыми разнообразными изображениями из игры, а также некоторым мерчем.

По правую сторону выставочного зала есть небольшое свободное пространство, которое отведено для изображений всех игровых классов, доступных на данный момент в игре, в полный рост. Также к ним прилагается подпись внизу, дабы ветераны первого и второго теста ни за что не перепутали классы, за которые они успели поиграть.

За час до начала самого мероприятия открывается широкий экран, на котором изначально была отображена программа конференции. Как заметно, места специально подготовлены для представителей СМИ.

В это время всех присутствующих сопровождал видеоролик с музыкальной композицией пианиста Хан Санг Иля «Остров маяка звездного света», которая одновременно является и одним из саундтреков к Lost Ark.

А вот и началась конференция! Председатель Smilegate Квон Хюн Бин поздравил и поблагодарил всех за успешный запуск игры.

Далее на сцену вышел генеральный директор, который поделился подробным планом по процессу разработки.

Лозунгом стали слова: «Снова, MMORPG.»

Примечание: Риша надеется на то, что Lost Ark станет началом к возрождению MMORPG на PC.

На территории Азии огромной популярностью пользуются ММО для мобильных устройств, но Smilegate на первое место ставят цель возрождение популярности этого жанра для персональных компьютеров.

В игре огромное количество ответвлений. Не важно какой путь вы выбрали! Вас в любом случае будут ожидать приключения!

Разработчики стремятся к полному раскрытию персонажей и сюжета. Это позволит игрокам запомнить игру из-за пережитых эмоций.

Музыка является неотъемлемой частью создания нужной атмосферы. Она способна полностью захватить власть над вашими эмоциями. Именно благодаря сотрудничеству с Брайаном Тайлером в игру были включены несколько тематических песен.

Представляем вашему вниманию главную тему к Lost Ark под названием «Bon Voyage», которая была спродюсирована и создана Брайаном Тайлером. Эта песня стала приветствием для всех тех, кто желает отправиться в «радостное путешествие».

«Что действительно круто в Lost Ark, так это то, что мы создали разнообразный мир, который сами ещё никогда и нигде не видели» — Брайан Тайлер

Риша благодарит всех тех искателей приключений, которые ждали анонса даты открытого бета-тестирования. Мы прошли этот путь вместе и теперь осталось дождаться только релиза!

Не забывайте о том, что весь план разработчиков на игру мы перевели и опубликовали немного ранее!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Введите ваше имя здесь